海大党支部组织学习《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》

发布者:宣传部发布时间:2019-10-16浏览次数:10

 为进一步加强对《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》的学习,108日海大党支部在通远楼402会议室组织学习《习近平“不忘初心 牢记使命”论述摘编》第三章的内容,主题教育由刘宝刚同志主持,支部党员参加了集中学习。

  理论修养是干部综合素质的核心,理论上的成熟是政治上成熟的基础,政治上的坚定源于理论上的清醒。从一定意义上说,掌握马克思主义理论的深度,决定着政治敏感的程度、思维视野的广度、思想境界的高度。所以,我要求中央政治局集体学习加强对马克思主义基本原理的学习,已经安排学习了历史唯物主义、辩证唯物主义、马克思主义政治经济学方面的内容,以后还要安排。我们要保持浓厚的理论兴趣,自觉加强马克思主义基础理论学习,静下心来学习马克思、恩格斯、列宁、毛主席的原著,学习中国特色社会主义理论体系,学习党的十八大以来党的理论和路线方针政策创新成果,不断有所收获、有所提高。